新闻事件
喜报 | 我校代表队在2024年辽宁省大学生排球(沙排)锦标赛(总决赛)中喜获佳绩

喜讯传来!630日,由辽宁省教育厅主办的2024年辽宁省大学生排球(沙排)锦标赛(总决赛)在沈阳体育学院圆满落幕。我校代表队在领队姜丹宁的带领下,凭借教练员姜威、高志新的精心指导,荣获多项佳绩。

在此次赛事中,共有来自全省各高校的34支代表队、146名沙滩排球运动员同场竞技。经过激烈角逐,我校代表队取得了令人瞩目的成绩:许志成、杨佳杰荣获高职高专男子组冠军,张博弈、玉米提·艾力获得高职高专男子组季军;郭冰倩、周雪获得高职高专女子组亚军,郑世元、刘玉竹取得了高职高专女子组第四名的好成绩。

本次比赛中,我校排球队队员顽强拼搏、团结协作,充分展现了辽宁交专的体育风采与精神风貌,能取得此次优异成绩离不开教练员和同学们的刻苦训练,更离不开学校对于体育工作的高度重视与大力支持。在今后的训练中排球队将积极进取,刻苦训练,总结经验,力争在之后的比赛中再创佳绩,为学校争光添彩!

初审初校:高志新

复审复校:姜丹宁