新闻事件
党委书记任冰带队走访慰问老党员

625日上午,在“七一”党的生日即将来临之际,学校党委书记任冰带队走访慰问学校老党员,颁发“光荣在党50年”纪念章,送去鲜花和慰问金。党政办公室、党委组织部、离退休职工服务中心负责同志陪同走访。

在老领导高振双书记家中,任冰书记亲切询问了老领导的身体状况、生活情况,介绍了近年来学校高质量发展取得的喜人成绩,代表学校党委和全体师生感谢老领导对学校改革发展作出的突出贡献,同时送上节日的祝贺和诚挚的祝福。高振双书记详细询问了学校重大项目建设情况、人才培养和毕业生就业情况,并对年轻干部、老师成长成才提出了殷切希望。任冰书记亲自为老领导颁发了“光荣在党50年”纪念章,高振双书记珍惜地把纪念章捧在手里、戴在胸前,对党的深厚情感溢于言表。

任冰书记表示,当年老领导种下的小树苗已经长成了参天大树,校园开满了鲜花,树上挂满了果实,希望老领导保重身体,常回学校看看,继续为学校发展建言献策、保驾护航。任冰书记还要求相关职能部门要用心用情做好老领导、老党员的服务工作,做到思想上重视、政治上关心、生活上关爱,让老领导、老党员时刻感受到党组织的关怀和温暖。

受学校党委委托,相关职能部门负责同志近期还将陆续走访慰问其他老党员、老领导,向他们转达党组织的关心和慰问。

初审初校:樊亚明

复审复校:鲁嘉