交专映像
社会科学系党总支认真组织开展党员年度考核评价

撰稿人:李冰。12月26日中午,社会科学系党总支在A区516会议室组织全系党员开展年度述职大会,进行党员考评,会议由党总支书记王会江主持,三名入党积极分子沈艳杰、孙英朋、林枫参加了大会。本次会议分为三部分:首先,党总支书记王会江带领全体党员认真学习十八大报告,领会十八大精髓。之后,教工党支部书记崔剑生和学生党支部书记王芬蕾代表两个支部进行年度述职。最后,全系所有党员(包括在校学生党员)进行3—5分钟的年度总结,每位党员按照学校党委制定的“党员考核评价指标”给其他党员同志进行评价打分。党总支要求全体党员认真学习、深刻领会十八大精神,充分理解空谈误国,实干兴邦的重大意义,在教育教学工作中解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难,努力为学校的发展贡献自己的力量。要求 “两课”教师,把十八大精神引入课堂,让学生深入了解全面建设小康社会的重要意义。全体党员以党员考核评价为契机,严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。