交专映像
辽宁省交通高等专科学校信息工程系校友分会成立

2024年6月26日下午,信息工程系校友分会成立大会在道桥楼五楼报告厅召开。学校校友会会长张哲、秘书长徐天舒出席大会,信息工程系班子成员、校友代表及教师代表参加。

大会由信息工程系主任金雷同志主持。

信息工程系党总支副书记王喜华作《辽宁省交通高等专科学校信息工程系校友分会成立筹备工作报告》

学校校友会秘书长徐天舒关于同意成立辽宁省交通高等专科学校信息工程系校友分会的批复》

大会审议并表决了《辽宁省交通高等专科学校信息工程系校友分会管理办法》《辽宁省交通高等专科学校校友会信息工程系分会组织机构名单》及《辽宁省交通高等专科学校信息工程系校友分会拟定理事成员名单》。

学校校友会秘书长徐天舒颁发会长、副会长和秘书长聘书

学校校友办主任、校友会会长张哲为信息工程系校友分会授旗。

信息工程系校友分会副会长校友代表、辽阳市自然资源事务服务中心矿产资源和生态修复部副部长任海鹏代表校友发言,表达了对母校和校友分会的美好祝愿,并分享了自己在职业生涯中的经验和感悟。

信息工程系党总支书记校友分会会长宋斌致辞。他表示,校友会是桥梁,连接着母校与校友的心;是交流的平台,让校友们重拾青春记忆,深化友情,共谋发展。期待校友们心系母校,牢记“厚德、笃学、实践、创新”的校训,为母校的繁荣建言献策,推动学校与校友事业并肩前行!

学校校友办主任、校友会会长张哲致辞。充分肯定了信息工程系校友分会的成立意义,并对校友分会的工作提出了期望和要求希望校友分会能够成为连接校友与母校的桥梁和纽带为校友提供更多更好的服务

与会领导、老师、校友合影留念。

校友们参观了华为ICT学院,金雷主任亲自进行了讲解,校友们感受到了母校的发展变化和办学实力。他们纷纷表示,看到母校日新月异的变化和取得的成就,感到非常骄傲和自豪。

接下来,召开了校友座谈会,全体校友代表和教师代表相聚一堂,共同探讨同窗情、师生情、母校情,交流沟通,互加联系方式,分享学习、工作感悟,并畅想未来的交流与合作。

校友们深入课堂,与学弟学妹们分享个人经历、职业经验和行业洞察,分享行业趋势以及就业市场的变化,为同学们上了一堂宝贵的职业规划和就业指导

此次大会的圆满举行,不仅加强了校友之间的联系和沟通,也为母校和校友事业的发展注入了新的活力和动力。未来,信息工程系校友分会将继续发挥桥梁纽带作用,积极组织各类活动,促进校友之间的交流与合作,为母校和校友事业的发展贡献更多力量。

初审初校:王喜华

复审复校:宋斌 金雷