交专映像
管理工程系党总支组织开展6月份主题党日

2024619日,管理工程系党总支在A615组织开展“筑牢自律之堤,绷紧纪律之弦”主题党日,会议由系党总支副书记张宁主持。

会上,专职组织员李馥兵、学生党支部书记李晨等围绕《中国共产党纪律处分条例学习解读和《中国共产党纪律处分条例百问百答进行了领学和交流研讨。管理工程系党总支副书记张宁讲授“为新征程推进全面从严治党提供坚强纪律保障”纪律党课,对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面解读,教育全体党员要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体教工党员通过辽宁省干部在线学习网“党纪学习教育专栏”学习观看了中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部教授曹鹏飞讲授的《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述》(上、下集)

全体教工党员纷纷表示,要继续学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,进一步严明党的纪律和规矩,严格遵循守纪律、讲规矩的实践要求,真正把纪律规矩融入日常、抓在经常、落在平常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,努力把党纪学习教育成果转化为推动学校和系部高质量发展的生动实践。

初审初校:李馥兵

复审复校:崔剑生 王富饶