交专映像
测绘系全体教职工认真学习十八大精神

发稿人:李玲。为提高测绘系党员理论学水平,了解当前形势党执政理念的深刻内涵,第一时间学习好、宣传好党的十八大精神,12月17日中午,测绘系全体教师认真学习了十八大精神。会议由系党总支书记张哲主持,测绘系全体教师参加会议。在会上,张书记对胡锦涛主席关于《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告和习近平总书记的“打铁还需自身硬”进行详细解读。大家结合自身的工作也讨论了作为一名教师应当用先进的教学理念指导教学实践,同时结合学生的特点运用各种新颖符合学生需求的教学内容和手段,真正走入学生当中,了解学生的需求,真心实意的为学生的进步成长尽自己的义务。最后,系党总支书记张哲强调开展学习十八大精神,是我们今后很长一段时间的重要学习任务,今后还要继续开展自学、座谈等。希望全系教师深刻领会十八大的精髓,用十八大精神指导促进教学、科研、学习,立足本职,为加快测绘系新发展贡献出自己的力量。