交专映像
建筑工程系党总支召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻理解全会主题和进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义,深刻理解进一步全面深化改革的指导思想、总体目标和重大原则,全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大举措和任务要求,2024828日,建筑工程系党总支召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题会议。会议由党总支书记郑海超主持,全体党员参加。

会议邀请马克思主义学院卢萍老师作题为学习领会党的二十届三中全会精神的专题报告,报告从党的二十届三中全会筹备过程,会议的主题和《决定》的结构框架,深刻把握党的二十届三中全会精神的六个重要问题,学习党的二十届三中全会精神的建议从四个方面进行讲解。报告结束后,建筑工程系党总支郑海超书记、樊义麟副书记,教工支部王亮书记、学生支部揭丹书记等进行了交流发言。

通过此次会议,建筑工程系全体党员深刻认识到党的二十届三中全会的重大意义,并将持续深入学习贯彻会议精神,坚持把学习贯彻会议精神与推动当前工作紧密结合,做到学以致用、知行合一。

初审初校:白金婷

复审复校:郑海超 尹晶