交专映像
信息工程系党总支开展8月份主题党日活动

828日,信息工程系党总支在综合实训楼党员活动室开展主题党日活动。全体党员开展集中学习,深入学习贯彻党的二十届三中全会及省委十三届七次全会精神。会议由宋斌书记主持。

活动第一部分,宋斌书记简要介绍了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议》召开的背景、主要内容及总体精神。党的二十届三中全会的召开,强调进一步全面深化改革的总目标是继续完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。到二〇三五年,全面建成高水平社会主义市场经济体制,中国特色社会主义制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力现代化,基本实现社会主义现代化,为到本世纪中叶全面建成社会主义现代化强国奠定坚实基础。

在第二部分,全体党员集中观看了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党辽宁省第十三届委员会第七次全体会议公报》视频。与会党员结合学习内容与具体工作实际进行研讨,交流新学期相关改革举措和工作建议。

最后,宋书记强调,全体党员干部利用课余时间深入开展学习,充分利用共产党员网、学习强国等学习平台,阅读相关文件、文章,观看学习视频,全面加深对全会精神的理解。强调要结合学校当前实际把握好当前改革形势,坚定改革自信,把握改革规律,自觉肩负起进一步深化教育改革的时代责任。为进一步推动工作落实,助力学校高质量发展。

初审初校:张一豪

复审复校:金雷 宋斌