交专映像
测绘工程系党总支开展九月主题党日活动

为全面深入学习党的二十届三中全会精神,夯实理论基础,筑牢思想根基,测绘工程系党总支于911日以学习领会党的党的二十届三中全会精神为九月党日活动主题,邀请学习贯彻党的二十届三中全会精神教师宣讲团卢萍老师为总支全体教工党员以及学生预备党员开展宣讲。

此次宣讲卢萍老师以改革开放新时期的历届三中全会的各项决议进行开展,围绕党的二十届三中全会筹备过程、会议的主题和《决定》的结构框架、深刻把握党的二十届三中全会精神的六个重要问题、学习党的二十届三中全会精神的建议这四个部分,对党的二十届三中全会精神进行了深入解读和阐释。

卢萍老师在宣讲中紧紧围绕党的二十届三中全会精神,通过案例的分享,与测绘系党总支教职工党员及学生预备党员进行良好的互动交流。最后,测绘系党总支书记杨学锋指出,在接下来的时间里,测绘系全体党员要学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,要以本次宣讲为契机,认真推动学习工作进一步走深走实,切实把党的二十届三中全会精神,转化为推动我校高质量发展的生动实践。

初审初校:李彦妮

复审复校:杨学锋 马驰