新闻事件
省教育厅高校校园网络安全检查督导组来我校检查工作

519下午,以丁章顺为组长的省教育厅高校校园网络安全检查督导组一行4人来我校检查指导网络安全工作。我校英宝有副书记、保卫处柴金处长、现代教育技术中心高晗主任、宋斌副主任等在712会议室进行了汇报。

英宝有副书记首先代表学校对检查组一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并向督导组领导简要介绍了我校概况、示范校建设进展情况和学校安全工作总体情况。

现代教育技术中心高晗主任主要从健全信息安全保障体系、实行上网实名登记、加强服务器安全管理、做好开放式机房的安全排查、创新校园网出口安全技术等五个方面对我校校园网络安全工作进行了汇报。

随后,检查组一行在学校领导及有关部门人员的陪同下实地考察了我校网络中心,对我校校园网络中心建设和安全工作给予了很高评价,并提出了指导性的建议。(党政办)