新闻事件
浙江省商业集团领导、浙江省部分高职院校领导来我校参观学习

513上午,浙江省商业集团公司党委副书记陈向明、浙江商业职业技术学院院长骆光林、浙江工商职业技术学院党委书记陈国方、浙江工商职业技术学院院长蔡泽伟、浙江商业技师学院院长邬士君、副院长周波等一行11人来我校参观学习。我校高振双书记、王彤副校长及党政办公室、党委工作部、教务处等部门负责人与客人在712会议室进行了座谈。

高振双书记代表学校对客人表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了我校基本情况、历史沿革和示范校建设情况。

王彤副校长首先向客人介绍了我校示范校建设主要项目、资金配比和进展情况,阐述了我校的办学理念、发展思路和办学特色,并从学校的专业建设、课程改革、人才培养模式、师资队伍与实训中心建设、校企合作、素质教育、管理创新等方面向客人作了详细介绍。

随后,客人在学校领导及有关部门负责人的陪同下考察了我校汽车检测与维修技术实训中心、交通土建实训中心。(党政办)