新闻事件
柳州职业技术学院来我校参观学习

59上午,柳州职业技术学院熊文华副院长一行7人来我校参观学习。我校王彤副校长及党政办公室、计财处、科技处、公共教学部、图书馆等部门负责人与客人在712会议室进行了座谈。

王彤副校长代表学校对熊副院长一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

王副校长首先向客人介绍了我校基本情况、历史沿革和办学特色,并从示范校建设基本情况、学校机构设置、专业建设与课程改革、教学与科研工作、人才培养模式等方面向客人作了详细介绍,并就招生就业工作、公共基础课教学改革、校企合作等与客人进行了交流和探讨。

随后,客人在学校领导及有关部门负责人的陪同下考察了我校物流实训中心、网络技术实训中心、汽车检测与维修技术实训中心及体育馆。            (党政办)