新闻事件
我校举行阿里巴巴诚信通会员(沈阳地区)首届培训班开学典礼

411,阿里巴巴诚信通会员(沈阳地区)首届培训班开学典礼在我校716会议室举行。我校王彤副校长、阿里巴巴培训部钱吉芬经理、物流系领导及培训学员参加了开班典礼。

王彤副校长做了讲话。他向客人介绍了学校历史、发展理念、和发展建设成绩,并希望校企合作双方进一步拓宽合作领域,实现合作双赢、资源共享的发展目标。

物流系王广伟老师作为本次培训的主讲人,对阿里巴巴22家沈阳地区诚信通会员企业的27名企业负责人和业务经理进行了培训,主要向学员讲解了阿里诚信通基本上机操作等相关内容。

物流系仪玉莉主任、电子商务专业楚金华主任就进一步深化校企合作模式、拓宽合作渠道等与阿里巴巴培训部钱吉芬经理进行了交流和探讨,并就电子商务专业学生在诚信通会员企业实习、教师下厂挂职等达成初步意向。

阿里巴巴诚信通会员培训落户我校,是提高我校专业社会服务能力的重要载体,对电子商务专业人才培养模式改革具有重要意义。

(物流系供稿)