新闻事件
道桥系召开示范校与学风建设动员大会

410,道桥系在校礼堂召开“加强学风建设,促进示范校成果全面落实”动员大会。道桥系领导、各专业主任、专兼职辅导员及20062007级全体学生参加了大会。大会由学工办赵永生主任主持。

党总支于仁财书记在讲话中首先指出了加强学风建设的重要性,总结了系学风建设取得的主要成绩及存在的不足,并要求同学们刻苦学习,积极参与学风建设,早日成为社会有用之材。希望全体教师和学生工作者努力工作、积极进取,为道桥系的学生管理、专业人才培养做出新的贡献。

系主任欧阳伟同志对道桥行业发展现状、道桥系专业建设与课程改革、人才培养模式等作了介绍,对道桥专业的示范校建设项目提出了具体要求。

通过这次大会,对于加强道桥系学风建设,促进道桥系的示范校建设工作发展具有积极意义。(道桥系)