新闻事件
信息工程系举行励志主题教育活动启动仪式

327日中午,信息工程系在校礼堂举行励志主题教育活动启动仪式,信息系领导、专业教师、专兼职辅导员及20062007级全体学生参加了启动仪式,仪式由信息系学工办主任李闯主持。

为推进示范校建设,促进学生综合素质培养,信息系组织开展励志主题教育系列活动,包括“励志升华”内涵教育、“励志竞技”专业技能竞赛、“励志健身”阳光体育运动、“励志创业”主题教育、“励志修身”素质形象教育、“励志回报”感恩教育、“励志勤劳”劳动主题教育等七个部分。

系团总支书记耿炎老师、系学生会主席高勐同学分别代表教师和学生发言。

启动仪式上,系党总支书记李大勇宣读了《励志主题教育活动方案》,希望全体辅导员、专业教师精心组织,把活动落到实处,全体同学积极参加励志主题教育活动,不断提高自身素质。

校团委傅凯书记讲话,他希望信息系全体学生励志自强、拼搏进取,树立良好形象,不断提高素质,并预祝励志主题教育活动圆满成功。

校党委副书记英宝有出席了启动仪式。(信息系)