新闻事件
辽宁林业职业技术学院来我校学习考察

1119上午,辽宁林业职业技术学院党委书记柴庆平一行11人来我校学习考察。我校党委书记高振双、校长张亚军、副书记英宝有、总会计师李洪彪及有关部门负责人在712会议室与客人进行了座谈。

高振双书记代表学校对客人的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了我校国家示范校高等职业院校建设情况,重点介绍了我校领导班子建设、党务和纪检监察工作,就学校党的建设、干部队伍建设、如何发挥党员的先锋模范作用、发挥党员的凝聚力等与客人进行了交流。

我校党委工作部张殿栋部长首先介绍了学校历史沿革、主要概况,重点介绍了我校党群机构设置、运行机制、基层党组织建设、干部与党员队伍建设情况、纪检监察及工会老干部工作。

随后,客人在学校领导的陪同下参观了我校网络技术实训中心、物流实训中心、汽车检测与维修技术实训中心、交通土建实训中心等教学基础设施,对我校人才培养模式和教学基础建设给予了高度评价。