新闻事件
全省普通高等学校体育教学管理工作检查组来我校检查指导工作

1027下午,全省普通高等学校体育教学管理工作检查专家组唐学民一行6人来我校检查指导体育教学工作。我校王彤副校长、体育部张亚平主任、姜丹宁副主任、教务处栾林处长、党政办徐维东主任等在712会议室进行了工作汇报。

王彤副校长首先对省教育厅专家组的到来表示热烈欢迎和诚挚的问候,感谢各位专家到我校检查指导工作,向专家组汇报了我校体育教学管理自检自查工作情况。他简要介绍了我校体育教学部概况,从体育教学课程设置、课程特色、师资队伍、教学基本设施、教学与群体活动管理、学风建设、取得主要成绩等八个方面汇报了体育教学工作,展望了学校体育工作的发展前景。

随后,检查组一行对部分教师进行了听课,查看了体育部各种教学管理文件、规章制度和体育教学基础设施,召开了教师座谈会。

28日清晨,专家组一行在有关部门人员的陪同下观看了我校学生的早操情况。

专家组一行对我校体育教学管理工作给予了充分肯定,对于提升学校体育教学管理工作水平和今后学校体育工作发展具有促进作用。