新闻事件
香港铁路有限公司来我校洽谈合作办学事宜

1014下午,香港铁路有限公司车务经理梁国耀博士在沈阳市城际轨道交通建设领导小组办公室副主任贾玉鈞的陪同下一行4人来我校洽谈合作办学事宜。我校张亚军校长、校长助理徐雅娜、总会计师李洪彪及有关部门负责人在712会议室与客人进行了会谈。

张亚军校长代表学校对梁国耀博士一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了我校历史沿革、主要概况、办学特色、实训条件、师资队伍、招生就业及校园规划情况,阐述了学校的发展理念和办学定位,详细介绍了我校城市轨道交通运营管理专业的课程设置、实习实训及学生培养情况,就该专业的改革建设、课程设置、师资培训、学生就业等校企合作事宜与梁国耀博士等进行了交流与探讨。

张校长希望校企双方密切联系、合作互惠、共同努力,促进学校与香港铁路有限公司合作办学的更大进展。

随后,梁国耀博士一行在张亚军校长的陪同下,参观了我校网络技术实训中心、汽车检测与维修技术实训中心,对我校的综合办学实力和人才培养模式给予了很高评价。