新闻事件
我校与沈阳世纪图腾动漫开发有限公司举行校企合作签约仪式

109下午,我校与沈阳世纪图腾动漫开发有限公司共建生产性实训基地签约仪式在712会议室举行。我校张亚军校长、英宝有副书记、王彤副校长、李洪彪总会计师,沈阳世纪图腾动漫开发有限公司陈晓光董事长、蔡云鹏总经理、路彬副总经理等参加了签约仪式。签约仪式由王彤副校长主持。

张亚军校长代表学校对陈晓光董事长、蔡云鹏总经理一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了我校概况,并就校企合作办学的主要项目、人才培养及有关事宜与陈晓光董事长进行了交流,希望校企双方合作互惠、资源共享,共同努力,实现学校与沈阳世纪图腾动漫开发有限公司的合作办学不断发展。

陈晓光董事长介绍了沈阳世纪图腾动漫开发有限公司概况、运作方式、主要功能和今后的发展规划,对我校的硬件建设、办学特色和人才培养模式给予了很高评价。

随后,我校张亚军校长、沈阳世纪图腾动漫开发有限公司陈晓光董事长分别代表校企双方在合作协议上签字,并为“辽宁交专与沈阳世纪图腾校企合作基地——影视与动画产品生产中心”揭牌。

张亚军校长、陈晓光董事长为校企合作基地揭牌