新闻事件
我校与华晨宝马汽车有限公司举行教育合作办学签约仪式

高振双书记与郭宁先生签约

王彤副校长与斯蒂芬先生签约

78 ,我校与华晨宝马汽车有限公司教育合作办学签约仪式在712会议室举行。我校高振双书记、王彤副校长、党政办徐维东主任、教务处栾林处长、汽车系张西振主任、张红伟副主任,华晨宝马汽车有限公司中国培训学院总监斯蒂芬先生、项目负责人杨健松、华晨宝马人力资源系统部总监郭宁、华晨宝马人力资源系统部职业培训经理朱斌等参加了签约仪式。

高振双书记代表学校对斯蒂芬先生一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了我校概况、历史沿革、办学特色和校企合作办学情况。

王彤副校长就校企双方教育合作办学的主要项目、下一步工作计划及有关事宜与德方进行了会谈,希望校企双方合作互惠、资源共享,共同努力,实现学校与华晨宝马汽车有限公司合作办学的不断发展。

斯蒂芬总监介绍了宝马培训基地的概况、运作方式和主要功能,对我校的硬件建设、办学特色和人才培养模式给予了很高评价。

随后,高振双书记、王彤副校长代表学校分别与德方签订了合作办学协议。