新闻事件
绽放活力,碰撞精彩——我校第二届教职工台球比赛圆满落幕

7月3日,由学校工会主办,教职工台球协会承办的2024年教职工台球比赛在体育馆教职工台球活动室圆满落幕。

本次比赛设置分会团体赛和自由组合双打比赛,来自学校各分会的30余名台球运动爱好者组成10支团体和12支双打组合。比赛以抽签的方式决定分组对阵情况,采用双败淘汰制,男子对阵女子选手让先后各一球的规则,增强了比赛的看点和悬念。

经过激烈角逐,成绩如下:

分会团体赛:

机关二代表队获第一名;道路与桥梁工程系代表队获第二名;机关三代表队获第三名。

团体冠军合影

组合双打比赛:

殷琳琳-李国组合获得第一名;张殿栋-张洪革组合获得第二名;

李宁-苏伟组合获得第三名;郝晓彬-迟恩先组合获得第四名;

孔繁瑞-任佳君、杨宇-卢译勃、陈铁松-孙浩、宋斌-孙翀翔组合获得第五名。

双打冠军合影

双打亚军合影

本次比赛旨在丰富教职工业余文化生活,比赛现场既紧张激烈又充满欢乐,让教职工感受到了台球运动的快乐。同时也希望广大教职工以此次台球赛为契机,“球”真务实,“杆”出精彩,以更加奋发向上的精神状态投入到工作中,为辽宁交专的发展作出新贡献。

初审初校:李宁

复审复校:金英