交专映像
物流系召开“强化学风、考风建设大会”

12月21日,物流系在B阶二召开了 “强化学风、考风建设大会”。物流系教学办主任孔月红、学工办主任王楠、教学干事程震舟老师、系学生会干部及全系24个班级的全体班委会成员参加了此次大会。系学工办主任王楠提出了要严格执行《学生考试违纪与作弊的认定与处理》及学风建设系列活动的相关要求;教学办主任孔月红做了“以教风带学风,以考风促学风”的主题报告,强调了学风、考风对学生在校学习及日后职业成长的重要性。教学干事程震舟老师向同学们详细地介绍了物流系考试管理制度、考务流程及违纪行为的处理。学生代表就班级学风、学习状态、考试态度等方面进行了交流。本次活动为我系明年重点工作之一的“教风、学风建设”拉开了序幕,下学期我系将开展多种形式和范围的教风及学风建设系列活动,以加强教风、学风建设效果,切实提升我系职业教育人才培养的教育教学质量。