交专映像
物流系开展优秀企业文化进校园系列活动

从2012年10月17日起,物流系先后邀请了德邦物流股份有限公司、九州通医药集团股份有限公司、沈阳中外运长航物流公司、辽宁安吉联合汽车物流有限公司、中外运长航久凌储运沈阳公司、递家物流公司、东运集团等企业,到学校进行优秀企业文化宣讲。宣讲会上,企业领导就企业发展历程、主营业务、企业文化、企业用人标准及毕业生到企业后的晋升渠道等方面向大二学生进行了详细的介绍,并结合我校毕业生在各企业的工作实际,对大二学生进行了有针对性的就业指导。在互动环节,各企业的领导就同学们关心的问题一一进行了解答。优秀企业文化进校园活动的开展,对大二学生了解各种类型物流企业的特点,了解物流企业的工作岗位设置情况,提供了有效的途径;对大二学生选择就业单位和就业岗位,提高就业能力及在校期间的努力方向,起到了很好的指导和帮助作用。