交专映像
信息工程系开展优秀校友职业生涯规划系列讲座

为进一步帮助学生明确学习目标做好职业生涯规划,促进2024届毕业生的就业工作,信息工程系在429日举办优秀校友职业生涯规划系列讲座活动。2015届毕业生戚学胜为在校同学们做了关于个人职业生涯以及成功经验的分享。

交流会上,戚学胜向同学们介绍了现就职公司北京神州数码云科信息技术有限公司,充分结合自己的职业生涯经历,详细讲述了职业生涯发展各阶段所面临的不同机遇与挑战。分享了自己面临瓶颈期产生压力及挑战时,如何调整状态并积极应对挑战。

现场引起同学们很多共鸣与共情。同时也表达了对母校的感恩之情和对学弟学妹的衷心祝愿。

戚学胜的讲座深入浅出、生动有趣,赢得了在场师生的阵阵掌声。他的分享不仅让同学们深受启发,也激发了他们对未来职业发展的憧憬和信心。同学们纷纷表示,讲座让他们受益匪浅。他们不仅学到了实用的职业发展建议,还感受到了校友对母校的深厚情感。许多学生表示,将以戚学胜为榜样,努力学习、追求卓越。

初审初校:徐丰

复审复校:宋斌 金雷