交专映像
沈阳中车轨道交通装备有限公司来轨道系举办专场招聘会

5816日下午,沈阳中车轨道交通装备有限公司在轨道交通工程系712会议室举办专场招聘会,公司常博文部长一行三人参加招聘。

经过企业第一轮简历筛选,轨道系和机电系共有29名学生参加面试。面试结束后,轨道系党总支书记慕威、主任刘继光与企业招聘人员进行了深入交流,详细介绍了学校对学生实习的相关规定和要求、推进专业群建设的相关举措以及新修订的各专业人才培养方案。企业人员对学生的综合素质给予高度评价,表达对同学们加入企业的欢迎与期待。

通过本次面试,不仅为学生提供一个展示自我、接触企业的平台,也为校企双方建立更紧密的联系。轨道系将继续努力,主动联络企业来校招聘,千方百计拓宽就业岗位,为毕业生提供更多的优质就业机会,为打好打赢全面振兴新突破三年行动攻坚之年攻坚之战作出更大贡献。

初审初校:杨皓月

复审复校:慕威 刘继光