交专映像
管理工程系学生党支部赴沈阳市儿童福利院开展志愿服务活动

为弘扬六地精神,赓续红色血脉,管理工程系学生党支部于2024515日下午前往沈阳市儿童福利院开展“传承红色基因,弘扬雷锋精神”志愿服务活动。

此次活动聚焦沈阳市儿童福利院孩子们的成长需求,旨在为他们送去关爱与支持。师生们与孩子们进行了亲切的交流,像朋友一样共同度过了一段温馨的时光。活动中,师生们还带领孩子们一同绘画,让孩子们在色彩斑斓的画布上自由表达内心的情感与想象。

本次活动的顺利开展,不仅为福利院的孩子们送去了欢乐与温暖,也让参与活动的师生们真真正正地感受到了助人为乐带来的精神满足,用自己的实际行动来践行雷锋精神。同时,这次活动也让学生们更加了解了儿童福利事业,增强了他们的社会责任感与使命感。

初审初校:李晨

复审复校:王富饶 崔剑生