交专映像
我校召开2025届校友大使、校友联络员聘任大会

621中午,我校2025届校友大使、校友联络员聘任大会在学生素质中心101报告厅举行。校友会会长张哲、秘书长徐天舒、学生工作部部长付凯、团委书记崔笑士官管理学院院长于林发出席聘任大会,各教学系党总支书记、副书记、全体专职辅导员以及学生代表参加会议。会议由学生工作处副处长李闯主持。

聘任大会现场

学生工作处副处长李闯主持会议

校友会会长张哲我校校友会基本情况及发展成果进行了简要介绍,表示将继续为广大师生、校友提供全方位、立体化的服务。同时宣读辽宁省交通高等专科学校校友大使、校友联络员聘任管理办法》

学校校友会秘书长徐天舒宣读《关于聘任2025届校友大使、校友联络员的决定》

2025届校友大使、校友联络员颁发聘书

校友大使代表李贺洺同学发言。她代表全体2025届校友大使向母校的信任表示感谢,为能够承担这一光荣使命而感到骄傲。她承诺,将认真履行校友联络员的职责,发挥好联络校友的桥梁作用。

学生工作部部长付凯在讲话中向各位受聘校友大使、校友联络员表示祝贺。他指出,校友大使、校友联络员作为联系校友的关键纽带,寄托了母校和同学的信任,蕴含了对母校深深的眷恋,是大家光荣的使命和责任。希望受聘的校友大使、校友联络员都能心系母校,牢记职责,不辱使命,为母校的发展和校友工作贡献力量。

此次聘任的142名校友联络员及9名校友大使,也将为我校校友工作增添新生力量,成为母校精神与校友感情最有力的传播者与联络者。

初审初校:白雪
复审复校:张哲