交专映像
学校学习贯彻党的二十届三中全会精神教师宣讲团召开集体备课会

为全面深入学习领会党的二十届三中全会精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,引导全校师生把思想和行动统一到全会精神上来,我校学习贯彻党的二十届三中全会精神教师宣讲团于94日中午12:40在综合办公楼421会议室召开了集体备课会。

首先,马克思主义学院董悦院长从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大举措等方面作了深入阐释。此后,宣讲团各位成员围绕宣讲主题、结合学校实际,进行了深入研讨和细化了切入点,通过学理层面的交流和案例选取的分享,进一步提升了宣讲的理论性、增强了宣讲的实效性。

学习贯彻党的二十届三中全会精神教师宣讲团将把握好导向和基调,深入基层、面向师生,全面准确深入阐释全会精神,推动党的二十届三中全会精神入脑入心、见行见效,推动学习贯彻往深里走、往实里抓,为推进学校高质量发展贡献力量。

初审初校:李萌旸

复审复校:董悦 戴茹