新闻事件
我校获得全国大学生企业经营管理模拟大赛辽宁省赛区团体第三名

620,由教育部高职高专工商管理类教学指导委员会举办的全国大学生企业经营管理沙盘模拟大赛辽宁省分赛在沈阳职业技术学院举行,来自沈阳、大连、营口、葫芦岛等地区的高职院校参加了比赛。

我校第一次组队参加该项赛事,经管系汽车技术服务与营销专业李思阳、王艳文、陈涛、陈晨和会计电算化专业蒋智杰等5名学生参加了比赛。在经管系刘亚杰主任、张锡东老师的指导下,认真选拔参赛选手、积极培训、严密组织,参赛队员准备充分、沉着应战,经过4个多小时的企业经营模拟对抗,最后取得了团体第三名的好成绩。

获得省赛团体前三名的代表队将获得教指委颁发的相应证书;获奖参赛队的指导教师由教指委颁发优秀双师型教师证书;获奖参赛队的院校实训中心由教指委颁发“经济管理示范实训中心”。

(经管系)