新闻事件
广东机电职业技术学院来我校学习考察

616上午,广东机电职业技术学院领导一行18人来我校学习考察。我校张亚军校长及党政办、人力资源处、教务处、学生处、信息系、汽车系、图书馆等部门负责人与客人在712会议室进行了座谈。

张亚军校长代表学校对来自广东的客人表示热烈的欢迎和诚挚的问候。

张校长简要介绍了我校概况、历史沿革、招生就业工作、人才培养与师资队伍建设等,并从国家示范性高等职业院校创建,如何撰写建设方案及任务书、正确把握答辩要点、合理选择建设项目等对我校的示范校创建工作进行了阐述。来宾与学校领导还就产学合作、教学科研、示范校建设等进行了交流和探讨。

广东机电职业技术学院领导简要介绍了学校概况及申报国家示范性高等职业院校建设项目的准备情况,并对我校在示范校建设方面给予的支持与帮助表示衷心的感谢。

随后,两校对口部门负责人就有关问题进行了交流与探讨。