新闻事件
做好奥运维稳安保工作 确保校园安全和谐稳定

63上午,学校召开专题会议部署奥运维稳安保工作,高振双书记、英宝有副书记和学校奥运维稳安保工作领导小组成员参加了此次会议。

英宝有副书记传达了62日下午沈阳市高校维稳与奥运安保工作领导小组常务副组长工作会议精神,通报了529沈北新区相关部门对我校安保工作的暗访情况,同时对我校的门卫管理、食堂管理、学生宿舍管理提出了一些具体要求。党政办徐维东主任对沈阳市委教科工委开展奥运安保工作督察进行任务分解。

高振双书记强调,要继续加强师生的安全防范意识教育,切实提高对奥运维稳安保工作重要性的认识,开展对重点部位和重点人员的排查工作,同时要继续完善可操作性强的工作预案,将奥运维稳安保工作与学校的各项日常管理结合起来,形成全校上下齐抓共管、共建和谐校园的良好氛围。