新闻事件
我校于汽车系召开示范校建设现场办公会

为深入推进我校示范校建设工作,530日上午,张亚军校长在汽车系主持召开示范校建设现场办公会,王彤副校长、示范校建设办公室成员、汽车系示范校建设主要成员参加了此次会议。

汽车研究所所长韩梅汇报了示范校建设项目——汽车专业网站建设的相关情况,汽车系主任张西振介绍了汽车实训中心改造方案。张亚军校长、王彤副校长和示范校建设办公室成员对两个项目的建设工作进行了认真研讨。会议决定:汽车专业网站建设由汽车系汽车技术研究所牵头,外聘部分人员或调配校内人员进行自主开发,服务器等硬件资源尽量采用学校或交通厅信息总站资源;同意汽车实训中心改造方案,实训中心建设完成时间调整至2009年,要求尽快修改建设方案和任务书并组织实施。

张亚军校长要求汽车系示范校建设团队进一步提高认识,扎实工作,全面实现示范校建设目标。