新闻事件
信息工程系举行“励志杯”师生趣味健身运动会

426,在奥运会倒计时100天即将来临之际,信息系举行了以“喜迎绿色奥运,励志健身强国”为主题的“励志杯”师生趣味健身运动会,英宝有副书记、学生处穆学军处长、徐天舒副处长、校团委傅凯书记、体育部张亚平主任出席了开幕式。开幕式由信息系学工办主任李闯主持。

信息系李大勇书记致开幕词。

随后,650名师生参加了包括小型保龄球、同舟共济、齐心协力、花样接力等15个项目的比赛。竞赛过程中,每个代表队都精心组织,师生齐心合作,竞争激烈,场外观众呐喊声助威声此起彼伏。师生6×100米混合接力赛,竞争激烈,扣人心弦,也把比赛推向了高潮。

计算机网络技术专业2队获得团体总分第一名,计算机通信专业队获得团体总分第二名,软件技术专业2队和图形图像制作专业1队获得团体总分第三名。

信息系宋真君主任致闭幕词。

本次运动会的成功举办,不仅展示了信息系师生的良好精神风貌,培养了学生的团队合作意识,对于深入开展阳光体育健身活动,提高师生身体素质,以实际行动迎接2008北京奥运会的召开具有积极意义。

学校党委书记高振双、校长张亚军亲临比赛现场,并饶有兴致的参加了比赛。         (信息系)