新闻事件
我校教师在国家、省多项教学实践竞赛中获奖

随着学校国家示范校建设的不断深入,我校师资队伍建设成绩显著,教师队伍“双师”素质不断提高,教师实践教学能力不断提升,在一系列全国教学比赛中获得了优异成绩,为我校师资队伍建设增添了浓重的一笔。

在第二届全国实践教学大赛中,道桥系李云峰老师的作品《校外顶岗实训教学管理平台方案设计》、信息系赵红岩、张爽、于淼老师的作品《数据结构》分别获得了二等奖。

在辽宁省第九届教育软件高等教育高职组比赛中,我校汽车系杨洪庆、明光星、李晗老师的作品《汽油机电控技术》,机电系丁韧、孙红、吕野楠老师的作品《机械设计基础-工程力学》分别获得二等奖。

在全省第十二届多媒体教育软件大奖赛中,信息系赵海洋老师的作品《综合布线》获得二等奖。

高素质教师队伍是高校的核心竞争力,是提高高等职业教育质量的关键,学校要继续加强师资队伍建设。全校教师要以获奖教师为榜样,以培养高素质技能型人才为己任,刻苦学习、勇于实践、不断创新、甘于奉献,为实现国家示范校建设目标做出更大的贡献。