新闻事件
教育部高校辅导员队伍建设督查组来校调研

1024上午,教育部高校辅导员队伍建设督查组领导杜海鹰、彭庆红、杨蕴霞一行3人来我校调研。我校校长张亚军、党委副书记英宝有及相关职能部门负责人在712会议室进行了工作汇报。

张亚军校长代表学校对督查组一行表示热烈的欢迎!他简要介绍了我校概况、历史沿革、办学特色、招生就业及示范校建设情况,着重阐述了我校“双线”并行的人才培养模式和辅导员队伍建设机制。

英宝有副书记做了题为《落实“七个到位”、全面推进辅导员队伍建设》的工作汇报,主要从基本情况,制度建设,辅导员的选拔、培养、考核和发展等方面汇报了我校辅导员队伍建设工作,提出了下一步工作思路。

督查组一行对我校辅导员队伍建设取得的成绩给予了高度评价。

随后,督查组分别召开了辅导员代表和学生代表座谈会,听取心得体会和建议设想等,大家热切交流,取得了良好的效果。