新闻事件
全省“高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台”试运行培训工作会议在我校召开

1023上午,全省“高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台”试运行培训工作会议在我校体育馆学术报告厅召开。来自全省72所高职院校的院校长、教务处长等共150余人参加了会议。省教育厅高教处杨为群副处长、柳秋佳同志,教育部专家孙秋玉教授、于雷教授,我校张亚军校长、王彤副校长等出席了会议。

张亚军校长致欢迎词。他简要介绍了我校概况、办学特色及示范校建设情况,并预祝会议圆满成功。

省教育厅高教处杨为群副处长讲话。他介绍了高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的背景、目的和意义,提出了此项工作的具体要求,希望与会人员认真学习、深入研究,落实好这项工作。

沈阳工程学院于雷教授做了报告,主要对高等职业院校人才培养工作状态数据采集汇总主要内容、技术方法和具体要求等做了阐述。

23日下午,教育部专家、我校原任校长孙秋玉教授,沈阳工程学院于雷教授分别主持了参会的校级领导座谈会,我校校长助理徐雅娜教授对数据采集技术人员进行了上机操作培训。