新闻事件
我校隆重召开2008级学生军训校阅大会

922上午930分,我校在图书馆前隆重举行2008级学生军训校阅大会。沈阳警备区参谋长王福东大校、省教育厅文卫处王秋朋处长、沈北新区武装部部长汪衍岭上校、沈北新区武装部政委林鸿上校,我校高振双书记、张亚军校长、英宝有副书记、各系党总支书记及有关部门负责人参加了校阅大会。

大会由校党委副书记、武装部部长英宝有同志主持。

沈阳警备区参谋长王福东大校在我校党委书记高振双的陪同下,冒雨检阅了新生军训营。受阅学生精神抖擞、英姿勃发、口号声响彻云天。

随着军训营营长分列式口令的开始,伴随着雄壮、激昂的《解放军进行曲》,2600余名受训学生,分列成23个方队接受了检阅,受阅学生步伐矫健、英姿飒爽、催人奋进。随后的汇报表演更加精彩,刺杀操、军体拳、剑术等表演项目,跃闪腾挪、劈刺攻防、技艺高超、扣人心弦,向检阅领导及全校师生集中展示了半个月的训练成果,展现了交专学子团结进取、顽强拼搏的优良作风,博得了检阅领导和师生们的阵阵掌声。

校党委副书记、武装部部长英宝有同志宣读了2008级学生军训先进集体、先进个人和先进学生名单。领导向获奖的集体和个人颁发了荣誉证书,我校向承训部队赠送了“军训硕果扬军威、鱼水深情结友谊”的锦旗。

沈阳警备区参谋长王福东大校讲话。他对军训学生取得的优异成绩表示祝贺,希望同学们刻苦学习、掌握本领,早日成为建设祖国的有用之才。

张亚军校长讲话。他首先向为军训工作付出辛勤劳动的65555部队指战员表示衷心的感谢,对参训学生取得的优异成绩表示衷心的祝贺。希望同学们在今后的学习中,继续巩固军事训练成果,发扬军事训练中的优良作风,努力学习、积极进取,为我校实现国家级高职示范校建设目标而努力奋斗!

最后,校阅大会在庄严的《国际歌》中落下了帷幕。

受阅方队

军体拳表演