交专映像
管理工程系学生参与央视频方城文化宣传片录制

418日,辽宁省交通高等专科学校管理工程系组织了一次特殊的文化推广活动,七名女同学参与了央视频的方城文化宣传片录制工作,并于428日在中央广播电视总台推出的综合性视听新媒体旗舰平台央视频中播出。这次活动不仅展示了学生们的风采,也为传统文化的传播贡献了一份力量。

管理工程系一直以来致力于培养高素质的专业人才,并鼓励学生们参与到各类社会实践活动中去。通过这样的活动,希望能够加强学生们的实践能力和创新意识,同时也为社会培养出更多具有社会责任感和文化自信的年轻人。

总之,参与这次宣传片的拍摄活动,不仅是一次文化交流的盛会,也是辽宁省交通高等专科学校管理工程系同学们展示自我、服务社会的一次宝贵经历。它既展现了青年学生的风采,也为方城文化的推广和传播注入了新的活力。

初审初校:李晨

复审复校:王富饶 崔剑生