交专映像
物流管理系举办2024年实习就业校园专场招聘会

614日上午,物流管理系2024年实习就业校园专场招聘会在图书馆成功举行。本次招聘会邀请了辽宁安吉联合物流有限公司、大连君龙国际物流有限公司、顺丰速运(沈阳)有限公司、浙江菜鸟供应链管理有限公司、中航狮威国际货运代理有限公司等43家用人单位前来招聘,共提供638个岗位,我系近500名学生到场参与。

招聘会现场气氛热烈,此次招聘会的举办为学生们提供全面了解行业的宝贵机会,也是企业和学生之间双向选择、多方对比的促进纽带。

本次招聘活动,不仅为学校学生搭建了更多选择和全面了解实习企业的平台,更是为校企双方搭建了合作共赢的桥梁,物流管理系将持续对接更多优质企业,严格落实访企拓岗就业专项行动,积极开展多形式多渠道招聘活动,实现我系学生高质量就业。

初审初校:尤佳

复审复校:窦利国 张宇