交专映像
沈阳市就业和人才服务中心向我校发来感谢信,感谢我校会展策划与管理专业学生助力“2024博士沈阳行”活动

为贯彻落实“兴沈英才计划”,20245月“2024博士沈阳行”在中国(沈阳)工业博物馆正式开启。此次活动由中共沈阳市委、沈阳市人民政府主办,中共沈阳市委组织部、沈阳市人力资源和社会保障局、中共沈阳市铁西区委、沈阳市铁西区人民政府承办。活动以“博士沈阳行 一起赢未来”为主题,旨在吸引高层次人才来沈创新创业。沈阳市高度重视此次活动,出台了一系列优惠政策,为博士们提供了优厚的待遇和良好的发展环境。

为了提升活动服务品质,保障活动顺利进行,受沈阳市就业人才中心邀请,辽宁省交通高等专科学校管理工程系会展策划与管理专业精心组织了一支由24名同学组成的志愿者团队,在活动期间为来沈嘉宾提供会务服务工作。同学们专业的业务能力和良好的职业素养获得了与会嘉宾的一致赞誉。

在活动期间,会展策划与管理专业的学生们忙碌的身影随处可见。他们承担起了活动现场布置、流程引导、后勤保障等多项重要任务。在沈阳桃仙国际机场,他们身着统一的志愿者服装,手持鲜花和欢迎牌,在机场大厅形成了一道亮丽的风景线,他们为远道而来的博士们提供了周到的接待服务,帮助他们搬运行李,引导博士们签到,并为博士们答疑解惑,他们以热情的工作态度迎接每一位博士的到来,让博士们在抵达沈阳的第一时间就感受到了温暖和关怀。在活动现场,志愿者们更是发挥了重要作用。他们精心布置了活动场地,发挥其专业优势,精心设计细节,力求营造出最佳的活动氛围。会展策划与管理专业学生的表现得到了组织方的高度肯定,沈阳市就业和人才服务中心特发来感谢信,感谢信全文如图。

志愿者代表孙雯玥表示,能够参与到这样大型且具有重要意义的活动中,不仅是一次难得的实践机会,更是对自己专业能力的一种检验和提升。此次学生们在沈阳博士行活动中的出色表现,充分展示了学校的教学成果和学生们的优秀素养。

未来,会展策划与管理专业将继续加强学生的实践教育和志愿服务工作,培养更多具有社会责任感和实践能力的优秀学子。

初审初校:王宇佳

复审复校:王富饶 崔剑生