交专映像
管理工程系1995级校友乌依汗讲授《懂性格,让职场之路开挂》报告

75,我校迎来了一场别开生面的学术盛宴——管理工程系98届杰出校友乌依汗女士重返母校,为广大学子带来了一场题为“懂性格,让职场之路开挂”的精彩讲座。此次活动不仅汇聚了众多求知若渴的学生,更在校园内外激起了热烈反响,成为大家热议的话题。

乌依汗校友,现任友邦人寿保险有限公司深圳分公司业务经理,以其卓越的职场成就和对性格学的独到见解,在业界享有盛誉。她此次回归,旨在将个人宝贵的职场经验和性格洞察能力传授给学弟学妹们,助力他们在未来的职业生涯中乘风破浪,成就非凡。

讲座在热烈的期待中拉开帷幕,乌依汗校友一开场便直击要害,强调了性格在职业生涯中的核心作用。她深刻指出,每个人的性格都是独一无二的财富,深入理解和巧妙运用这些特质,能够极大地促进个人在职场上的成功与成长。随后,她结合自己的实战案例,深入浅出地讲解了如何通过性格分析来优化工作策略、提升工作效率,为听众打开了全新的视角。

为了让讲座内容更加实用和接地气,乌依汗校友还精心准备了一系列性格分析工具和方法,鼓励同学们进行自我探索,并通过观察他人来增进对性格多样性的理解。她强调,在团队合作中,性格的互补性同样至关重要,并为此提供了具体的操作指南和策略建议。

讲座现场气氛活跃,同学们积极参与互动,纷纷表示收获满满。许多学生反映,乌依汗校友的分享让他们不仅对自己的性格有了更加清晰的认识,还掌握了一系列实用的职场技巧和方法,对未来充满了信心和期待。他们表示将把所学应用到实际中去,为实现自己的职业梦想不懈努力。

此次讲座不仅是我校学子一次宝贵的学习机会,也是学校深化校友工作、促进资源共享的重要举措。未来,我校将继续加强与校友的联系与合作,邀请更多优秀校友回校传经送宝,为在校学子的成长成才搭建更加广阔的舞台。

初审初校:张宁

复审复校:王富饶