交专映像
管理工程系举办“迎篮而上,追球不止”校企篮球友谊赛

202471日,辽宁省交通高等专科学校管理工程系与泛华保险公估股份有限公司共同举办了“迎篮而上,追球不止”校企篮球友谊赛。泛华保险公估股份有限公司辽宁省分公司总经理于春风,学校管理工程系党总支副书记张宁、保险专业主任周宇、保险专业教师卢荡参加本次活动。

比赛采用全场四节制,每节15分钟。双方队员在场上你争我夺,展开了一场精彩的较量。队员们发扬顽强拼搏的精神,用精湛的技艺和默契的团队配合为观众呈现了一场视觉盛宴。比赛的最后关头,双方队员更是咬紧牙关,紧追不舍,将比赛气氛推向高潮。比赛结束后,双方队员握手互庆,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神风貌。

此次比赛的成功举办,促进了校企之间的文化交流,进一步加强双方构建“三全五育”的校企合作模式,下一步,双方将在加强队伍建设、推动产教融合、共建合作实训基地、培养技能人才、共办文体活动等方面展开合作交流,不断推动校企合作高质量发展。

初审初校:张宁

复审复校:王富饶 崔剑生