新闻事件
辽宁省教科文卫体工会委员会向学校发来感谢函

近日,辽宁省教科文卫体工会委员会向学校发来感谢函。感谢我校工会金英、体育部付志宏、黄丁若三位同志在辽宁省第二届“先锋杯”职工乒乓球比赛中作为辽宁省为省教科文卫体工会职工代表队的成员参加比赛,三位同志在比赛中顽强拼搏、奋勇争先,展示出了精湛的技能和良好的精神风貌;对我校的大力支持表示最诚挚的感谢和崇高敬意。

61-3日,辽宁省第二届“先锋杯”职工乒乓球比赛在沈阳市举行。在此次比赛中,辽宁省教科文卫体工会职工代表队取得女子组第一名、男子组第二名和综合组第五名的佳绩。此次比赛取得的优异成绩,离不开教练员、运动员的辛勤付出。三位同志在接到参赛通知后,教练员金英,运动员付志宏、黄丁若积极备战、刻苦训练,赛场上挥汗如雨、积极拼搏,展示了我校职工的精神面貌和时代风采。

这封感谢函不仅是对我校选派职工积极参加比赛并取得成绩的肯定,也是对我校全力支持上级工会工作的肯定。希望全校职工以此次比赛为契机,积极参与全民健身,以更强健的体魄和更饱满的热情投身教育教学,为学校高质量发展实现新提升作出新的更大贡献!

初审初校:邹岩

复审复校:金英