新闻事件
我校首批7门双语慕课在智慧职教国际频道上线

近日,我校首批7门双语慕课在智慧职教国际频道上线这是我校教育国际化和数字化转型的一个重要里程碑。通过智慧职教国际频道,将我校优质的教育资源实现全球共享,也是我校积极参与全球职业教育合作的体现。此次双语慕课的上线,标志着学校在线精品课程建设取得突破性进展,对推动学校精品课程建设、教学高质量发展起到了积极作用。

近年来,教育部主动引领全球教育数字化发展,以开放的姿态分享中国在线教育成果,努力开辟新赛道、塑造新优势、实现新突破。我校为深入实施国家教育数字化战略行动,以在线精品课程建设为切入点,持续推进数字化课程资源建设,充分发挥在线精品课程示范带动作用,促进学校教育教学数字化转型,推动优质课程走向海外。

初审初校:金艳秋

复审复校:胡洋