新闻事件
喜报我校辅导员工作室成功入选2024年辽宁省高校辅导员名师工作室(培育)名单

近日,辽宁省高校思想政治理论教育研究会公布了2024年辽宁省高校辅导员名师工作室培育名单,全省共20个工作室入选。我校学生工作处处长王楠老师辅导员团建办公室成功入选2024年辽宁省高校辅导员名师工作室培育名单

辅导员团建办公室建设发展共有20位成员,工作室在党团和班级建设、辅导员队伍能力提升、学生综合素质培养以及创新创业教育方面发挥了积极的作用,取得了丰硕的成果。

学校将持续强化辅导员名师工作室建设,充分发挥示范引领作用,多措并举扎实推进辅导员队伍建设,带动全校辅导员队伍向专业化、职业化、专家化方向发展,有效促进大学生思想政治教育工作的全面提升。

初审初校:郑笑宇

复审复校:王楠